Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 172кв.м
- Обеденный зал
- 82,26кв.м.
- Посадочных мест
- 72
- овощной цех
- 7,18кв.м.
- кладовая
- 8,16кв.м.
- мясо-рыбный цех
- 8,16кв.м
- кухня
- 27,96кв.м
- моечная
- 9,74кв.м.
- цех первичной обработки овощей
- 6,34кв.м.
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- плита варочная
- 2
- электросковорода
- 1
- шкаф жарочный
- 1
- холодильник
- 2
- мясорубка
- 1
- микроволновка
- 1
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

